Una fetta di prosciutto che sembra un prezioso tessuto cucito a mano.
Il gusto dolce e intenso del Monarca è una sensazione che bisogna vivere per credere. Con una stagionatura di almeno 24 mesi, questo squisito prosciutto ha un sapore unico che vi regalerà un’esperienza indimenticabile.


con osso
Pezzatura: kg 10-11,5 calibrata con massima escursione di kg 1
Stagionatura: minimo 24 mesi
Modalità di conservazione: prodotto appeso, conservare al fresco
Imballi: cartoni da 2 pezzi

disossato pressato
Pezzatura: kg 7,8-8,5
Stagionatura: minimo 24 mesi
Modalità di conservazione: temperatura +3º/+8ºC.
Imballi: cartoni da 2 pezzi

disossato addobbo
Pezzatura: kg 7,8-8,5
Stagionatura: minimo 24 mesi
Modalità di conservazione: temperatura +3º/+8ºC.
Imballi: cartoni da 2 pezzi