È il connubio equilibrato di profumi e sapori in virtù della generosità della terra.

La dolcezza di un buon prosciutto è il risultato di un’attenta selezione della materia prima, della lavorazione artigianale e del processo di stagionatura minima di 18 mesi.

con osso

Pezzatura: kg 10-11,5 calibrata con massima escursione di kg 1
Stagionatura: minimo 18 mesi
Modalità di conservazione: prodotto appeso, conservare al fresco
Imballi: cartoni da 2 pezzi

disossato pressato

Pezzatura: kg 7,8-8,5
Stagionatura: minimo 18 mesi
Modalità di conservazione: temperatura +3º/+8ºC.
Imballi: cartoni da 2 pezzi

disossato a osso sfilato

Pezzatura: kg 7,8-8,5
Stagionatura: minimo 18 mesi
Modalità di conservazione: temperatura +3º/+8ºC.
Imballi: cartoni da 2 pezzi

disossato addobbo

Pezzatura: kg 7,8-8,5
Stagionatura: minimo 18 mesi
Modalità di conservazione: temperatura +3º/+8ºC.
Imballi: cartoni da 2 pezzi

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